+966563711118 iyad@abuhaibeh.com

We’ll Show You How It’s Done

هنالك الكثير من الدورات التدريبية والدروس التعليمية لبرامج البرمجة والتصميم والتي تتكون من عدة مستويات مثل أدوبي دريم ويفر وفوتوشوب ومايكروسوفت فرونت بيج وكوريل درو ولغات برمجة المواقع  , لكن للأسف معظم من حاول تعلّم هذه الدورات لم يتمكن من إكمالها بسبب ساعاتها الطويلة وفي حال أكملها وصبر أصيب بالإحباط والتذمر لأنه لم يستطيع الربط بين جميع هذه البرامج للحصول على موقع إلكتروني كامل على الإنترنت؟ لقد أصبح امتلاك موقع إنترنت ضرورة لكل إنسان مهما كانت طبيعة عمله , لكن الكثيرون منا لا يوجد لديه الوقت الكافي والصبر لتعلم جميع الطرق لبناء مواقع الإنترنت. لماذا لا يوجد هناك دورة واحدة وسريعة ومختصرة تعلمك جميع المهارات المطلوبة في بناء موقع إنترنت محترف متجاوب على جميع أجهزة التصفح؟! للأسف تلجأ معظم شركات تصميم مواقع الإنترنت إلى برنامج الوورد بريس المجاني وتركب عليه نموذج تصميم جاهز لتتركك في حيرة من أمرك في التحكم في موقعك عبر العشرات من الخيارات في لوحة التحكم , حتماً ستواجهك العديد من المشاكل والصعوبات في إدارة محتوى موقعك خاصة بعد فترة من الزمن عند إصدار أي تحديث جديد لبرنامج الوورد بريس! وهنالك آخرون لجئوا إلى المواقع التي تقدم خدمة تصميم المواقع من خلال موقعهم مثل شركة ويكس وويبلي والتي ستمنحك تصميماً رائعاً لكن يجب أن تبقى معهم وتدفع لهم مبلغاً شهرياً أو سنوياً , وإذا فكرت في الذهاب إلى شركة أخرى فلن تتمكن أن تأخذ موقعك معك! لذلك قامت مؤسسة لوريم بتحضير دورة مزايا التعليمية السهلة والسريعة لتكون أفضل خيار لبناء موقع إنترنت بحيث تمنحك الاستقلالية الكاملة في استضافة موقعك على أي سيرفر بدون دفع أي مبالغ إضافية للتصميم أو تعديل المحتوى باستخدام أفضل أداة لتصميم مواقع الإنترنت مع بعض الأدوات الأخرى الضرورية واستخدام آلية تدريب مبتكرة تضم دروس فيديو قصيرة مع ملخصات مرئية لكل درس مع إمكانية حضور تدريب مباشر مع خبراء في تصميم مواقع الإنترنت ضمن برنامج تدريبي متكامل , تحصل عند الانتهاء منها على موقع إنترنت خاص متكامل مع شهادة حضور معتمدة من الموقع.

Let’s Get Started

Ready To Make a Real Change? Let’s Build this Thing Together!

Pin It on Pinterest

Share This